Бонский суп

Диета позволяет сбросить вес, сделав главным ресурсом питания бонский супчик. В итоге можно потерять до 5 кг. всего лишь за одну неделю. Применяется несложно, жёсткие голодовки не требуются.

Рецепт супчика бонского: Тонкими колечками порежьте по 150 гр. двух видов лука – репчатого и зелёного, обжарьте, использовав оливковое масло. Приготовьте приправу из 1 ст. л. порошка карри, 1 ст.л. тмина измельчённого, 20 гр. измельчённых долек чеснока, затем тушите на огне медленного типа. Далее добавьте нарезанной кубиками моркови в количестве 170 гр. и сельдерея – также 170 гр. Затем добавьте белокочанной нашинкованной капусты 500 гр., цветной, предварительно разобранной на соцветия – 300 гр., нарезанных помидоров – 300 гр. Овощи залейте водой. Добавьте также 2 лавровых листа, 2 стручка острого красного сухого перца в измельчённом виде, 1 ст. л. кориандра толчёного. Также добавьте зелени кинзы с петрушкой со свежим имбирем в небольшом количестве.  Нужно снять овощи с огня, как только они сварятся.

Общее меню, основанное на бонском супчике, следующее:

  • В первый день можно есть суп и фрукты, исключив бананы;
  • Во второй день едят суп, днём – с зелёными овощами, вечером – добавьте в меню отварную картофелину с растительным маслом;
  • В третий день – суп, а также все овощи или фрукты, кроме картофеля;
  • В четвёртый день – суп, а также бананы (2 или 3 штуки), обезжиренное молоко;
  • В пятый день – суп, 6 томатов, а также – порцию рыбы или куриной грудки, на выбор;
  • В шестой день – суп, а также – отбивная и зелёный салат;
  • В седьмой день – суп, а также – рис и овощи.

Бонский суп можно есть в неограниченном количестве. Не забывайте выпивать 3 литра воды каждый день. Допускается зелёный несладкий чай. Алкоголь запрещён.